HD-CONSULTING GROUP Готовое ООО с директором

Готовая организация с управляющим – это хорошее решение для быстрого старта в осуществлении хозяйственной деятельности предприятия. Приобретая такие предприятия с управляющим, вы получаете право осуществлять все действия по сделке, при которых необходимо поставить подпись руководителя. А именно, вы можете:

Введено понятие «номинальный директор» — это руководитель, который в документах фиксируется как директор юр. лица. Он имеет право на подписания всех документов по фирме, но не ведет прямого руководства ей. Фактически ей руководит владелец, который приобрел организацию. От нанятого сотрудника он отличается тем, что не принимает управленческих решений, а только подписывает уже сформированные документы и следует инструкциям владельца фирмы.

Причины привлечения номинального директора

Основные причины, из-за которых может быть необходимо готовое ООО с директором:

Возможные риски

Вместе с преимуществами при покупки готового ООО с директором, есть некоторые отрицательные стороны. В настоящее время действует законодательство, по которому запрещается использовать подставные лица при управлении компанией. При нарушении этого правила существует уголовная и административная ответственность. Привлечь в ответственности легче всего номинального директора, а доказать причастность владельца, который производит фактическое руководство достаточно сложно, хотя тоже возможно. В связи с этим можно сделать выводы, что максимальные риски несет номинальный управляющий.

 

Приобретение организации с директором удобно владельцу, так как он находится в безопасности, у него есть возможность уйти от неприятностей, если такие будут, в будущем. Купить готовое ООО с директором вы можете в HD-CONSULTING GROUP. Вам помогут подобрать фирму и оформить все документы в соответствии с действующим законодательством. Позвоните нам или закажите обратный звонок.