HD-CONSULTING GROUP Регистрация компании

Особенности

В наше время каждый год регистрируется множество компаний, относящихся к разным сферам деятельности. Процедура регистрации ООО закреплена законодательно, и выполняется в несколько этапов. Однако не у каждого владельца компании есть желание и время самостоятельно заниматься процедурой регистрации, а поэтому он может просто купить ООО – цена услуги вполне демократичная по состоянию на текущий момент.

Для создания ООО созывается собрание будущих участников и принимается решение относительно организации нового юридического лица. Если участник у общества один, тогда данный этап не осуществляется. Затем в налоговый орган необходимо подать заявление установленной формы. Следует отметить, что подачу заявления можно осуществлять в режиме онлайн.

О компании

В нашей организации выполняют весь комплекс работ по регистрации ООО, которые относятся к разным сферам деятельности. Мы предоставляем возможность купить ООО – цена вполне приемлемая для большинства потенциально заинтересованных лиц. На каждом этапе проведения процедуры регистрации мы работаем с собственниками ООО, чтобы в полной мере были удовлетворены их потребности. В частности, это касается таких аспектов, как выбор названия ООО или сферы деятельности в соответствии с классификатором.

Важно отметить, что многие будущие собственники компаний предпочитают купить ООО с расчётным счётом – это значительно сокращает время на выполнение необходимых процедур, и позволяет практически сразу же начинать операционную деятельность.

Купить ООО с расчётным счётом – это оптимальное решение для заинтересованных лиц, и многие из них осознают целесообразность такого шага. Наши специалисты выполняют все операции по регистрации предприятий за короткое время и приемлемую цену. Это способствует росту популярности нашей компании у клиентской аудитории. Важно подчеркнуть, что многие наши клиенты оставляют отзывы положительного содержания на различных ресурсах в интернете.

Требования к капиталу

Собственники ООО должны знать, что минимально они должные внести 10 тыс. руб. для формирования уставного фонда организации. Срок, в течение которого должны быть внесены эти деньги на счёт ООО, составляет 4 месяца после завершения регистрационной процедуры. Нужно помнить, что вышеуказанную сумму вносят исключительно в денежной форме. Кроме того, могут быть взносы в виде имущества, прав, патентов и т.д. Взносы в форме, которая не связана с наличными или безналичными деньгами, не являются обязательными.

Крайне важно соблюдать требования кратности капитала в зависимости от числа учредителей. Это означает, что нужно вносить капитал в такой сумме, которая бы без остатка делилась на число, соответствующее количеству учредителей.